Este sábado pasado volvimos a abrir las puertas de casa Birdie a nuestros alumnos para pasar una divertida mañana con las manos en la masa.
Todos fueron puntuales, y a las 10h ya los esperaba con el pan recién salido del horno, esta vez de harina integral de trigo con semillas de lino. Calentito con queso brie y jamón dulce estaba muy rico.
Después de reponer fuerzas nos ponemos al lío. Preparamos cupcakes de vainilla, chocolate, coco y canela, que con mis trucos y secretos salieron muy esponjosos.
Para decorar preparamos butter cream y cheese cream de muchos colores.
Y comienza la parte más divertida, todos disfrutan como enanos decorando pastelitos.
Amanda, Mayte, mi tocaya Amor, Isabel, César y Sonia, esta última promoción de reposteros made in Birdie son la mar de majos.
Si estás interesado/a en participar en un taller de cupcakes en casa Birdie puedes mandar un mail a casatallerbirdie@gmail.com y te mantendremos informado/a.
No hay comentarios:
Publicar un comentario