Ya están hechas todas las pruebas de menú para la cena del jueves 29 en Chiribiri, y tengo que decir que nos ha quedado muy rico:
Crema de coliflor especiada con picatostes
Parmentier de calabaza con crumble de nueces y parmesano
Ensalada ...de naranja con feta y almendras fritas
Tarta de chocolate con vino y confitura de albaricoque (por mi pastelera preferida, Carmen Iniesta).
Reservas hasta el martes 27 a mediodía escribiendo a amormaritimo@hotmail.com, o llamando al 665 558 051!
Crema de coliflor especiada con picatostes
Parmentier de calabaza con crumble de nueces y parmesano
Ensalada ...de naranja con feta y almendras fritas
Tarta de chocolate con vino y confitura de albaricoque (por mi pastelera preferida, Carmen Iniesta).
Reservas hasta el martes 27 a mediodía escribiendo a amormaritimo@hotmail.com, o llamando al 665 558 051!
Y ya tenemos la mitad de reservas hechas aún sin anunciar el menú, así que apúrate!
Fotos de Carmen Iniesta.
Fotos de Carmen Iniesta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario